Webinaires gratuits

Live   On demand

Live webinars

Le 30 Septembre 2021 à 11:00 CET

Optimisez les performances de PRTG pour les grandes installations (5000+ capteurs)

par Fabien Pereira Vaz et Claire Kago

Avez-vous besoin de surveiller plus de 1 000 appareils ou 10 000 capteurs PRTG ? Savez-vous comment atteindre les performances maximales avec un seul serveur PRTG? Ou quelles sont les configurations idéales avec plusieurs serveurs PRTG ? Nous avons les réponses !

Nous vous invitons à participer à notre webinaire de 45 minutes, où Fabien, ingénieur avant-vente et Claire, responsable commerciale, partageront les meilleures pratiques pour adapter les performances de PRTG aux infrastructures de grande taille, ainsi qu’un aperçu de la nouvelle licence PRTG Enterprise.

INSCRIVEZ-VOUS

Webinaires à la Demande

Les fonctionnalités principales de PRTG

ACCÉDER AU CONTENU

PRTG et ses segments de marché

ACCÉDER AU CONTENU

Vision et Innovations 2020

ACCÉDER AU CONTENU

Paessler PRTG Enterprise Monitor : Supervision des grandes infrastructures informatiques

ACCÉDER AU CONTENU

Maîtriser son réseau à distance avec PRTG

ACCÉDER AU CONTENU

MSP: Maîtriser l'infogérance clients

ACCÉDER AU CONTENU

Maximisez votre sécurité et performance IT avec Flowmon & PRTG

ACCÉDER AU CONTENU

Rencontrez l'équipe webinaire

Claire Kago

"Responsable de la partie France et DOM TOM, je suis votre contact commercial au sein de l'entreprise Paessler. Basée en Allemagne, je me fais un plaisir de vous rencontrer en personne lors de salons ou autres évènements en France."

Fabien Pereira Vaz

"Pendant 20 ans j’ai proposé des solutions logicielles et d’infrastructures réseaux aux opérateurs télécoms internationaux et aujourd’hui chez Paessler j’utilise ces connaissances dans le cadre de la supervision unifiée. J’apprécie les voyages lointains, découvrir de nouveaux sports et partager ces moments en famille."

This third party content uses Performance cookies. Change your Cookie Settings or

load anyways

*This will leave your Cookie Settings unchanged.