Formations PRTG

Dans nos formations, vous apprendrez à travailler avec PRTG

cyan calendar icon

Septembre 07 - Septembre 09, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

cyan calendar icon

Septembre 19 - Septembre 21, 2022

Formation PRTG Certifiante

Nantes + en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information

cyan calendar icon

Novembre 14 - Novembre 16, 2022

Formation PRTG Certifiante

Nantes + en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information

cyan calendar icon

Décembre 07 - Décembre 09, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

Nos dernières formations

cyan calendar icon

Juin 13 - Juin 15, 2022

Formation PRTG Certifiante

Nantes + en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés..

More Information

cyan calendar icon

Avril 20 - Avril 21, 2022

PRTG Network Monitor Expert

Online

À l’issue de cette formation, les participants seront capables d’installer PRTG, le configurer et le déployer dans un environnement de production. De même, les participants vont acquérir suffisamment de connaissances sur les principales fonctionnalités de PRTG. Ils seront également capables de déployer ces dernières en fonction du besoin métier.

Cette formation est destinée à une audience technique. Elle est principalement destinée aux administrateurs réseau et informatique. En résumé, toute personne (qui dispose de connaissances techniques en réseau et informatique) à la recherche d’une solution de supervision et souhaite monter en compétence sur cette dernière.

Un lien de connexion vous sera transmis en amont de la formation.

More Information

cyan calendar icon

Mars 14 - Mars 16, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

cyan calendar icon

Décembre 06 - Décembre 08, 2021

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux. Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision. Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information