Formation PRTG par partenaire

Dans nos formations, vous apprendrez à travailler avec PRTG

Nos dernières formations

cyan calendar icon

Décembre 04 - Décembre 06, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

Distanciel

Jour 1 | Installation & configuration : présentation générale, installation du logiciel, protocole, supervision

Jour 2 | Déploiement & inventaire : exploitation automatique, création des capteurs, gestion des bibliothèques

Jour 3 | Gestion & test : navigation dans l’interface web, création des rapports, test (en anglais)

More Information

cyan calendar icon

Novembre 20 - Novembre 22, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information

cyan calendar icon

Septembre 18 - Septembre 20, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information

cyan calendar icon

Septembre 11 - Septembre 13, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

Distanciel

Jour 1 | Installation & configuration : présentation générale, installation du logiciel, protocole, supervision

Jour 2 | Déploiement & inventaire : exploitation automatique, création des capteurs, gestion des bibliothèques

Jour 3 | Gestion & test : navigation dans l’interface web, création des rapports, test (en anglais)

More Information

cyan calendar icon

Juin 12 - Juin 14, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information

cyan calendar icon

Avril 04 - Avril 06, 2023

Supervision avancée avec Paessler PRTG

Distanciel

L’objectif de cette formation est de permettre aux participants de se familiariser avec PRTG et ses principales fonctionnalités.

A l’issue de cette formation, les participants seront capables de :

• Installer,
  • Configurer et administrer,
  • Déployer PRTG dans un environnement de production.

Cette formation est destinée à une audience technique. Toute personne qui dispose de connaissances techniques en réseau et informatique à la recherche d’une solution de supervision et souhaite monter en compétence sur cette dernière.

More Information

cyan calendar icon

Avril 03 - Avril 05, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

Distanciel

Jour 1 | Installation & configuration : présentation générale, installation du logiciel, protocole, supervision

Jour 2 | Déploiement & inventaire : exploitation automatique, création des capteurs, gestion des bibliothèques

Jour 3 | Gestion & test : navigation dans l’interface web, création des rapports, test (en anglais)

More Information

cyan calendar icon

Mars 27 - Mars 29, 2023

Introduction à la supervision avec Paessler PRTG

en ligne

Grâce à cette formation de 3 jours, vous acquérez l’autonomie nécessaire à la mise en place de votre supervision informatique avec PRTG Network Monitor. Vous êtes en capacité d’installer la solution, de bâtir la supervision dont vous avez besoin et de créer les dashboards que vous et vos utilisateurs utiliseront au quotidien..

Nos formateurs sont tous des spécialistes du monde de la production informatique. Au-delà de vous former, ils vous donneront les clés pour une intégration réussie de PRTG dans vos processus d'exploitation..

Nous innovons en vous proposant une formation que vous pouvez suivre dans nos locaux ou en ligne sans compromis avec la qualité des cours dispensés.

More Information