Formations PRTG

Dans nos formations, vous apprendrez à travailler avec PRTG

Mars 14 - Mars 16, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

Avril 20 - Avril 21, 2022

PRTG Network Monitor Expert

Online

À l’issue de cette formation, les participants seront capables d’installer PRTG, le configurer et le déployer dans un environnement de production. De même, les participants vont acquérir suffisamment de connaissances sur les principales fonctionnalités de PRTG. Ils seront également capables de déployer ces dernières en fonction du besoin métier.

Cette formation est destinée à une audience technique. Elle est principalement destinée aux administrateurs réseau et informatique. En résumé, toute personne (qui dispose de connaissances techniques en réseau et informatique) à la recherche d’une solution de supervision et souhaite monter en compétence sur cette dernière.

Un lien de connexion vous sera transmis en amont de la formation.

More Information

Juin 13 - Juin 15, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

Septembre 07 - Septembre 09, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

Décembre 07 - Décembre 09, 2022

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux.

Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision.

Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

Nos dernières formations

Décembre 06 - Décembre 08, 2021

Formation certifiante PRTG

8 rue d'Avelin 59175 Vendeville, France

Cette formation est conçue pour vous donner les connaissances nécessaires pour travailler avec PRTG. A l’issue de ces trois jours, vous serez en capacité de comprendre et maîtriser PRTG, de connaître les protocoles de supervision et d’agir sur la configuration systèmes & réseaux. Nos formateurs sont tous des spécialistes ayant une expérience de plusieurs années d’exploitation du système d’information & de supervision. Vous êtes technicien informatique, administrateur & ingénieur systèmes & réseaux ou au sein d’une équipe d’administration systèmes & réseaux, que vous avez déployé PRTG et que vous souhaitez découvrir l’ensemble des fonctionnalités disponibles et à en tirer parti.

More Information

This third party content uses Performance cookies. Change your Cookie Settings or

load anyways

*This will leave your Cookie Settings unchanged.